Sur le pouce

Burger Paris- New York, viande le Ponclet, cheddar affiné, bun Rachel's cake par radis rose

Les burgers de Paris-New York

Paris-New York fait le pari de nous emmener voyager dans la grosse pomme avec ses burgers. Et c’est réussi.J’ai récemment rencontré Sophie qui vient de créer Mongardemanger.com, une épicerie en ligne sous...

SAam, la cantine coréenne du Canal Saint-Martin

A deux pas du Canal Saint Martin, SAaM propose une cuisine inspirée des traditions coréennes et chinoises avec ses buns issus de la streetfood.On pousse une porte en bois pour rentrer dans une...
le gyoza est un ravioli, spécialité typique du Japon servi au gyoza bar par radis rose

Le Gyoza Bar

De passage du côté des grands boulevards ? Faîtes un rapide tour au Japon en mangeant des gyozas. Encore une adresse mono-produit dans le passage des panoramas. On ne s’éternise pas sur la carte...
restaurant chez aline paris par radis rose

Chez Aline

Envie de plats simples façon familial ou d’un sandwich qui change du côté de Voltaire ? Passez donc Chez Aline. On se croirait dans l’ancienne boucherie de mémé Jacqueline. Valérie Damidot n’est pas passée...
Gabe hot dog, le hot dog made in France

Gabe Hot-dog, à la sauce française

Marre des burgers et du jambon-beurre, venez donc essayer Gabe hot-dog. C’est parti pour un chien-chaud !C’est un nouveau fast-food qui a ouvert du côté de République mais cette fois-ci avec des produits...
Le sunken chip, restaurant fish & chips à Paris

The sunken Chip, le fish & chips à Paris

Les anglais débarquent à Paris ! Enfin un fish & chips chez les grenouilles. Michael Greenwold (du restaurant Roseval) et James Whelan ont ouvert un fish & chips à Paris cet été. C’est quoi un...
Duo-saumon-salade-lentilles-vertes-boco-radis-rose

Boco, des chefs en bocaux

J’ai récemment été invitée chez Boco pour une orgie de petits bocaux de la nouvelle carte d'été à déguster. Boco, ce sont des chefs étoilés qui composent des recettes servies dans de petits...
restaurant thierry breton la pointe du grouin

La Pointe du Grouin

Avec la Pointe du Grouin, Thierry Breton nous apporte un petit bout de Bretagne tout près de la gare du nord. Située entre les deux autres établissements de Thierry Breton (Chez Michel et...

Au Comptoir de Brice

J’ai fait une petite halte au Comptoir de Brice cette semaine : le restaurant de Brice Morvent, ex-candidat de Top Chef, au marché Saint-Martin. C’est au sein du marché couvert après les étals que...