Recette Salade de poulet au vinaigre balsamique

Salade de poulet au vinaigre balsamique pur un plat simple et rapide à préparer !

Si vous voulez un plat d’été simple et avec des légumes, j’ai ce qu’il vous faut.
Cinq minutes de cuisson pour le poulet, on coupe les légumes et c’est prêt !
Vous pouvez servir le poulet chaud ou froid donc c’est plutôt pratique si vous souhaitez la préparer à l’avance pour du batchcooking ou pour faire un pique-nique.
Faîtes-vous plaisir : mettez les légumes de votre choix.
Vous pouvez utiliser du poulet fermier ou de la dinde.
J’ai cuit le poulet dans ma cocotte pour qu’il reste moelleux et ai ajouté le vinaigre balsamique en fin de cuisson.
Si vous êtes amateur de sucré-salé, vous pouvez ajouter une pointe de miel avec le vinaigre balsamique.
Vous pouvez utiliser de la mozzarella ou de la feta.

Salade de poulet au vinaigre balsamique
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
 

Salade de poulet au vinaigre balsamique

Type de plat: plat, Salade
Cuisine: Française
Keyword: poulet, salade, Salade de poulet au vinaigre balsamique
Portions: 2
Auteur: radisrose.fr
Ingrédients
  • 2 filets de poulet
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Salade de votre choix
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • En option : miel
Instructions
  1. Couper les filets de poulet en dés.

  2. Verser de l’huile dans la cocotte, ajouter le poulet, saler et couvrir. Cuire à feu doux. Quand les dés sont cuits à moitié, ajouter un peu de vinaigre balsamique,mélanger et couvrir. Ajouter du miel si vous aimez les saveurs sucrées-salées.

  3. Laver les tomates et la salade. Couper en morceaux. Disposer sur une assiette avec la mozzarella. Arroser d’un trait d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et saler.

  4. Ajouter les dés de poulet chauds ou froids et servir.

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Recette Salade de poulet au vinaigre balsamique

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