recette Poulet crème miel moutarde blog de cuisine

Une recette de poulet moelleux crème miel moutarde.

C’est une recette très facile à faire et la sauce est délicieuse.

J’ai cuit le poulet avec un couvercle de façon à le conserver bien moelleux.
J’ai servi le poulet avec du quinoa et des petits pois surgelés. Vous pourriez le servir avec des carottes, du riz ou des pâtes.

Poulet crème miel moutarde
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
 

Poulet crème miel moutarde

Type de plat: plat
Cuisine: Française
Keyword: crème, miel, moutarde, poulet, Poulet crème miel moutarde
Portions: 2
Auteur: radisrose.fr
Ingrédients
  • 2 filets de poulet fermier
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 20 cl de crème
  • 1 oignon
  • huile
  • sel
Instructions
  1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé.

    Ajouter les filets de poulet.

    Recouvrir avec un couvercle et cuire 1 minute.

  2. Retourner le poulet, ajouter la crème, le miel, la moutarde et les petits pois.

    Cuire à couvert environ 3 minutes.

    Ajouter le sel et rectifier l’assaisonnement.

  3. Servir chaud avec un accompagnement.

Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
.

recette Poulet crème miel moutarde

Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

1 commentaire

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.