L’Exquis Momo est la dernière création de Jean-Paul Hévin : une glace vanille de Madagascar enrobée de chocolat 75% Grand Cru Madagascar ou Venezuela et d’amandes par radis roseOu comment se rafraîchir en toute gourmandise.

L’Exquis Momo est la dernière création de Jean-Paul Hévin : une glace vanille de Madagascar enrobée de chocolat 75% Grand Cru Madagascar ou Venezuela et d’amandes.

Profitez d’une balade dans le Marais pour assister à la préparation de votre esquimau sous vos yeux.
Choisissez le chocolat : Venezuela et ses notes épicées ou Madagascar aux notes de fruits rouges.
Le bâtonnet glace vanille est trempé dans le chocolat de votre choix puis déposé sur un lit de 2,80€ pour une glace artisanale et de qualité.

A déguster à la boutique du 41 rue de Bretagne ou en version déjà préparée dans les autres boutiques Jean-Paul Hévin.
L’Exquis Momo est la dernière création de Jean-Paul Hévin : une glace vanille de Madagascar enrobée de chocolat 75% Grand Cru Madagascar ou Venezuela et d’amandes par radis rose
L’Exquis Momo est la dernière création de Jean-Paul Hévin : une glace vanille de Madagascar enrobée de chocolat 75% Grand Cru Madagascar ou Venezuela et d’amandes par radis rose

L’Exquis Momo est la dernière création de Jean-Paul Hévin : une glace vanille de Madagascar enrobée de chocolat 75% Grand Cru Madagascar ou Venezuela et d’amandes par radis rose

4 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.